Изменить стиль (Регистрация необходима)Выбрать главу (2)
Закрыть

Нэл усмехнулся. Кажется Сольвейг попустили.

Подруга повернулась к ней и ехидно заулыбалась.

- Пиздец.- одними губами прошептала Джойс и схватив свою сумку выскочила из кабинета.

- Чего расселась, Вейн?- Холодно осведомился Бибер, не поднимая на нее взгляд.- Убирай давай. У меня не так много времени.

Игриво усмехнувшись девушка покорно кивнула и встала с парты, поправив юбку. Ну держись, мальчик.

Каблучки застучали по ламинированному полу, Нэл легкой походкой направлялась к шкафчику. Распахнула дверцы, доставая оттуда желтую губку. Протереть подоконники и позаметать – все что требовалось.

Она подняла голову, рассматривая бутылочки с моющими средствами. Джастин оторвал взгляд от блокнота, в котором изучал список школьного совета, список комнат девушек и парней. Он окинул взглядом фигурку Нэл, думая, что черные колготки и туфли на высоком каблуке смотрятся очень сексуально. Но он слегка ошибся. В следующую минуту тряпка выпала из руки Нэл и она не церемонясь решила ее поднять. Не удосужив себя приседанием девушка беззастенчиво наклонилась, и без того короткая юбка в складочку приподнялась, оголяя округлые упругие ягодицы девушки. Вовсе не колготки. Чулки. Черные, с кружевом почти до бедер. Бибер невольно облизнулся, смотря на ее аппетитную попу и вертя золотую ручку с его инициалами в пальцах.

- Стерва. Бесстыжая.- произнес он хрипловато.

- Не тебе говорить мне о стыде. Кажется, это ты затащил меня в свою ванную, - парировала девушка, выпрямилась и повернулась к нему. Она подняла глаза на парня, возомнившего себя хозяином мира. Тот нагло разглядывал ее, задерживая взгляд на особо привлекательных местах.

Взмахнув игриво ресницами Элеонора направилась к окнам, проскальзывая между рядами парт. Волосы струились по спине мягкой блестящей волной, воротник черной блузки волнующе приоткрывал ключицы девушки.

Бибер взглянул на часы, потом снова уставился в блокнот, распределяя комнаты, которые он должен проверить вечером. Нэл опершись ладонью о подоконник, второй рукой протирала окна от разводов, слегка прогнулась в спине, перекидывая вес на одну ножку.

- У меня такое ощущение, что ты родилась уже не девственницей, Вейн.- Бибер развалился на стуле с надменным выражением лица.- И с самого детства знакома с мастерством соблазнения мужчин.

Да что скрывать. В штанах ему уже было тесно, он возбудился сразу же, как только посмотрел на ее задницу. К тому же, она так соблазнительно закусывала губу, краснея, как провинившаясь школьница.

– Вроде бы 17-летняя девчонка, - протянул он,- довольно озабоченная, кстати, а временами в твоих интонациях, взглядах, жестах проскальзывает женщина, причем даже слишком…

- Вейн, подойди сюда.- позвал Бибер холодно, через некоторое время, не отрывая глаз от ее писанины. Отложив веник Элеонора обошла стол и встала рядом с ним по правую руку.

- Позволь узнать, что это за слово? – он указал пальцем на бумагу.

- Осквернительница…рода.- ответила девушка, разобрав свой почерк. Она красиво пишет, но тогда было мало времени и она не особо старалась.

- Ты писала в темноте? Или может левой ногой? - насмешливо осведомился он. Нэл хотела фыркнуть, но на глаза ей попался его почерк. И она тут же заткнулась. Она никогда не видела, что бы парни так красиво писали. Почерк тот , что из старинных книг или писем. Гребаный заковыристый компьютерный шрифт. Тот, что с обилием черточек и завитушек. Она не отвечала и некоторое время Джастин насмешливо смотрел на нее, подняв голову вверх. Тяжёлая рука легла на худенькое колено, обхватив его сзади. Затем медленно скользнула вверх, наслаждаясь мягкостью тёплой кожи. Потом опять вниз… Мужские пальцы скользнули на внутреннюю сторону ноги и Нэл задержала дыхание.

Мучительно медленно мужская рука скользнула вверх по внутренней стороне бедра. Девушка судорожно вздохнула и глянула на Бибера. Тот сидел, слегка улыбаясь и глядя ей прямо в глаза. А его рука между тем добралась до края юбки, задержалась там, словно в нерешительности, затем скользнула внутрь. Указательным пальцем он с нажимом провёл по промежности девушки, с удовольствием отметив, что её трусики повлажнели. Элеонора резко втянула воздух. Но Джастин уже отнял руку и откинулся в кресле.

- Продолжай уборку.- скомандовал надменно он, опустив голову обратно к ее блокноту.

Карие глаза неторопливо забегали по бумаге, разбирая написанное. И тогда она не сдержалась. Схватив его за волосы и подняв его голову к верху девушка склонилась к его лицу и впилась поцелуем в его рот. Она поцеловала его. Нежные губы, такие гладкие, запах мяты, его прикосновения, словно наэлектризованные. Губы, язык, он просто божественно целуется…Она посасывала его губы, а он тем временем усадил ее к себе на колени. Нэл почувствовала его возбуждение… И не стала отстраняться, а наоборот вжалась в него сильнее. Он вздрогнул, руки сжали ее, поцелуи стали жестче, прерывистей, быстрее. Страсть выплеснулась наружу. Он оторвался от губ, резко перебросившись на шею. Он нежно целовал, целовал страстно, кусал, посасывал ее кожу. Но теперь ее очередь издеваться. Так же быстро девушка укусила его за губу почти до крови и встала с колен, скинув его руку, уверенно обошла стол и снова взяла в руки веник. Наверное он проклинал ее, обжигая взглядом. Но ничего не поделаешь, уборка не ждет.

-Я на физкультуру не пойду. –хмыкнул Джастин, переводя тему.

-Еще бы.- согласился Том, шагая вслед за парнем.- Бибер, да у тебя прямо модельная походка!- ехидно воскликнул брюнет.- Тебе ничего не мешает?

-Отъебись.- фыркнул Джастин.- Нормальная походка.

Том засмеялся направляясь вместе с Бибером в их комнату.

- Твоему малышу не тесно? – издевательски захихикал брюнет. – И вообще Вейн многое потеряла. Ты бы ее хорошенько оттрахал с таким -то настроем.

- Том, заткнись. – прошептал Джастин. Об упоминании о Вейн у него болезненно потянуло внизу живота. –Ты мне не помогаешь своей болтовней.

- Она тебе не дала, да? –удивился парень. – Когда это ты церемонился с девушками? Нагнул и поимел. В чем проблема?

-Она укусила меня за запястье.

-Оу!- Том обреченно поднял ладони вверх.- Я ей этого не говорил! -поспешно заверил он друга.

-Я чуть не обкончался.- пожаловался Бибер, открывая дверь комнаты и вошел внутрь.- А она убежала.

- Теперь она запросто сможет тобой манипулировать.- вынес вердикт Том, шагнув вслед за Бибером.

-Да что ты говоришь?!-скептически фыркнул Джастин. Он умыл лицо холодной водой, пытаясь прийти в себя. Снял с себя жилетку и футболку, и лег на кровать, откинувшись на подушку.

Рука невольно скользнула туда, где было болезненно тесно.

-Черт.- простонал Бибер, закрыв глаза.

- Мне интересно за что она с тобой так…- Том прилег на кровать рядом с Джастином и положил руку ему на живот.

- Это я виноват.- ответил хрипло тот.- Я затащил ее в ванную. Ну и поиздевался немножко…

- Полизал, ага….- продолжил Том, улыбаясь. – Я в курсе, ты любишь дразнить.

-Нет, просто потрогал. Она тут же возбудилась. – Джастин вздохнул.- И я ей не дал.

- Ну ты красавчик, Бибер!- хохотнул Том.- Девушки любят жесткий секс, когда их грубо имеют и называют грязными сучками. А если их дразнить и не удовлетворять – тебе найдут замену.

- Том!- засмеялся Джастин, спихивая брюнета со своей кровати. – Уйди отсюда!

Том звонко засмеялся и склонился над лицом Бибера.

-Ладно.- успокоился он, нависая над парнем и убрал непослушные волосы с его лба.- Ты такой хорошенький, когда возбужден. – Том заулыбался.- Поспи, котенок.- мягко поцеловал парня в губы и поплелся к своей кровати. В комнате повисла тишина, нарушаемая тихим дыханием.

- Кстати, у Вейн отменная задница.- заметил невозмутимо Том, сняв наушники и взглянув на Бибера.

-Флетчер!- проскулил Джастин, который только начал успокаиваться, как вдруг опять ощутил напряжение.

-Все, молчу.- брюнет поспешно заткнулся и обратно нацепил наушники.

Солнце уже садилось за горизонт, освещая небо светло-розовым огнем. В мужской спальне было прохладно и тихо, сквозь приоткрытую форточку проникал свежий осенний воздух.

73
{"b":"170825","o":1}
Последние обсуждаемые темы на форумеСообщенийСоздательПросмотровПоследнее сообщение
День рождения форума. 20.09.
Поздравления, открытки, стихи, приколы... да все что угодно, связанное с существование форума на ЛитМире.
Жизнь Увлечения -> Обо всем
73Gebriella Галя2224Последнее сообщение
ღ★ИриШкɑ★ღ сегодня, 2:23:05
Дискуссионный клуб
В связи с закрытием дискуссионного клуба "У Репки" все развлечения переносятся именно сюда.
Жизнь Увлечения -> Обо всем
919mike 115516675Последнее сообщение
ღ★ИриШкɑ★ღ сегодня, 2:20:38
Акция!!! Напиши комментарий - получи минус!
Литература -> Разное
317Следуй_за_кроликом6242Последнее сообщение
Пофигыч сегодня, 1:15:43
Комментарий к книге.
Библиотека -> Советы, Идеи, Улучшения, Предложения
97Тимана 3706Последнее сообщение
Пофигыч сегодня, 0:55:49
Коллективное чтение "ЭКСПРЕСС"!!!
Для тех, кто любит читать, читает много и быстро. "Мы читаем, чтобы знать, что не одиноки." (К. С. Льюис.)
Литература -> Коллективное чтение
3816ღ★ИриШкɑ★ღ60140Последнее сообщение
ღ★ИриШкɑ★ღ сегодня, 0:46:45
Для правильной работы Литмира используйте только последние версии браузеров: Opera, Firefox, Chrome
В других браузерах работа Литмира не гарантируется!
Ваша дата определена как 19 сентября 2014, 0:43
ТехнологииПопросить модератораПравила сайта и форума
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика server monitor