Изменить стиль (Регистрация необходима)
Закрыть

КОЛЬЦО ЛЮБВИ - он одновременно с каждым движением члена прижимает им то один, то другой бок, как бы отворачиваясь от нее или поворачиваясь к ней. Это изощренный прием, усиливающий наслаждение.

Ласки при любовном акте.

Он берет в рот ее грудь и сосет ее, берет в рот ее ухо и целует, вынимает член и целует ее в лобок или в пупок.

Целует ее в губы , глаза, плечи, изгибы рук шею и завитки волос. Она прижимает лицо к его груди и целует его в соски, обнимая руками его шею и прикасается к груди, вынимает член и берет его в рот , целует его мошонку, лижет ее языком, целует член от основания до головки и вставляет его во влагалище.

Игра на флейте - он /она/ трогает пальцами его /ее/ заднее отверстие, как бы закрывая его в такт движения члена. Он касается членом ее груди, сосков. Она прижимает его член, трет его мошонкой свою грудь, соски, сажает его к себе на грудъ и берет в рот его член, заканчивая таким образом любовный акт. ХРАНИТЬ МЕРУ. Мужчина должен ограничивать желание одним любовным актом по желанию женщины можно его повторить, но не раньше чем через час. Крайняя мера возвлюбленных: не более трех освобождений в сутки.

Искушонные в любви соблюдают правила:

Ласки предшествуют любовному акту и должны быть вчетверо продолжительнее его. Способы прикосновения друг к другу безчисленны и если жена не получает ласки, то, она как, тлеющий очаг. Женщина, получающая ласку мужчины, как солнце, дающее жизнь. Мужщина становиться дважды мужчиной, желанным и берущим, если он обласкан женщиной. Любовный акт следует начинать лиш тогда, когда этого возжелает не разум а тело. Желание женщины, подкрепленное ее ласками, всегда вызывает желание у мужчины. Наслаждение всегда будет полным, когда его первой получает женщина. После любовного акта благодарная женщина должна стать мужчине матерью и ухаживать за ним, как за сыном. Любовные акты должны быть разнообразны, это забота женщин. Мужчина должен быть послушным.

Женщина зачинает ребенка лиш при определенном положении тела. У каждой женщины оно свое. Зачатие в брачную ноч почти исключино. Женщина ище5т положение тела, при котором она забеременеет. Ей нужно для этого 8-10 недель. Иногда это положение женщина ищет всю жизнь. Положение, при котором она зачинает, самое приятное для женщины, и она стремиться занять его всегда, когда находиться в ложе с мужчиной. Меняя это положение, познавая наслаждение, разнообразие, женщина избегает зачатие, при одновременном освобождении.

Разнообразия приятны, но ими следует пользоваться для наслаждения. Оно исключает зачатие, но держит мужчину. Мужчина стремиться к разнообразию. Иногда он стремиться достич етого овладевая все новыми женщинами, но он может получить его и у одной женщины, если она сумеет быть разнообразной. Способы прикосновения друг к другу безчисленны. Но наибольшее наслаждение приносит КАМА СУТРА - искуство любви Брахмы.

ДВИЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Если женщина лежит неподвижно при сношении, расслабившись то она довольно долго способна к игре но ее тело не получает полного удовлетворения и достаточного облегчения. Если женщина активна в любовном акте, нежна, инициативна в ласках, напрягается всем телом и стремиться ответить на каждое движения мужского члена своим движением тела, тем самым помогая ему, она получает наивысшее наслаждение, ее любовный экстаз полон, а тело ее облегчается полностью. Такой любовный акт делает ее легкой, счастливой, веселой. Внешность ее становится еще более привлекательной , мужчина с ней чувствует женщину и желает ее. Затягивание любовного акта женщиной ослабляет его сторону для мужчины и лишь повышает для женщины общее напряжение тела, не прибавляя наслаждения. Женщина может стать приятной, если она надувает живот. Тогда ее вход во влагалище становится меньше, член входит в него с большим наслаждением. Этот способ называется "познание". Особенно возбуждает прием, называемый "пожатие":это сокращает мыщцы влагалища и охватывает ими мужской член, задерживает, но не прекращает, когда он достигает цели, глубины - то начинает движение назад. Этот способ повышает влечение члена и повышает наслаждение женщины.

"Пожатие бедрами" - она сжимает бедра, и тем самым слегка сдавливает член, задерживает, но не затрудняет его движения.

"Качание лодки" - она вместе с движениями мужчины сильно вытягивает поочередно ноги, стремясь поднять их выше и упереть в стену.

"Вращение " - она поворачивает ноги внутренней стороной бедер наружу, как и коленями, а затем наоборот, сжимает мужчину поворотом бедер и колен внутрь.

"Лебединое" - она постепенно прогибается, опуская грудь, поднимая живот, легко ударяет мужчину лобком и, уперев ногу о ложе, вторую поднимает высоко вверх и в сторону.

"Толчок" - живот женщины коротким ударом идет навстречу мужчине.

"Змея" - женщина, не выпуская член из себя, извивается на ложе змеей и старается прикоснуться к телу мужчины своей грудью, боками, животом, бедрами, ногами, помогая себе движениями рук.

"Живот" - она поднимает живот и держит мужчину только животом, опуская и поднимая его, помогая себе движениями ног.

"Мост" - она высоко поднимает живот и опускает голову и ноги, подкладывая под ягодицы свернутые ковры. Ноги должны быть широко расставлены, но не поджаты. Мужчина должен лишь касаться лобка, глубоко до упора вводя свой член во влагалище.

Женщина получает то, что она хочет только тогда, когда она сумеет захотеть. Мужчина должен быть возбужден лаской женщины, тогда он будет особенно приятен. Ласки женщины уподобляются брызгам масла в огонь. В страстное бешенство может привести мужчину легкое прикосновение к его мошонке и основанию члена губами и языком. Легкое прикосновение к основанию его члена и перебирание пальцами его мошонки превращает мужчину в прирученного тигра. Поцелуй в головку члена, взятие его в рот и посасывание доставляет наслаждение как мужчине, так и женщине. Своей грудью женщина одновременно касается мошонки и трет ее. Иногда таким путем как мужчина, так и женщина могут полностью завершить акт, что однако не следует делать слишком часто.

3
{"b":"51959","o":1}
Для правильной работы Литмира используйте только последние версии браузеров: Opera, Firefox, Chrome
В других браузерах работа Литмира не гарантируется!
Ваша дата определена как 25 июля 2014, 21:35
ТехнологииПопросить модератораПравила сайта и форума
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика server monitor